Smart Blood Health

اللغة

حمّل التطبيق
الرئيسية احصل على الجهاز تطبيق الجوال من نحن

اللغة

حمّل التطبيق

حذف حسابك

يمكنك حذف حسابك في Blood Health AI وجميع البيانات المرتبطة به في أي وقت.

من التطبيق (فورًا): افتح Blood Health AI → الإعدادات → الحساب → حذف حسابي. ستؤكد الحذف باستخدام التحقق البيومتري على جهازك أو رمز PIN، ثم بكتابة كلمة DELETE. يتم الحذف فورًا وبشكل نهائي: إذ يُزال نهائيًا حسابك وقراءات ضغط الدم والوجبات وتسجيلات الحالة ومحادثاتك مع المدرّب وتفضيلاتك.

عبر البريد الإلكتروني: إذا تعذّر عليك الوصول إلى التطبيق، فأرسل رسالة إلى help@bloodhealthai.com من عنوان البريد الإلكتروني الذي سجّلت به، واكتب في خانة الموضوع «Delete my account». نتحقق من الطلب ونُكمل الحذف خلال 30 يومًا.

ما يتم حذفه: بيانات تسجيل الدخول الخاصة بك وجميع البيانات الصحية المذكورة أعلاه.

ما قد يتم الاحتفاظ به: السجلات التي يُلزمنا القانون بالاحتفاظ بها (مثل سجلات الشراء والسجلات الضريبية)، وبيانات التحليلات مجهولة الهوية التي لا يمكن ربطها بك.

راجع سياسة الخصوصية الخاصة بنا للاطلاع على التفاصيل الكاملة حول الاحتفاظ بالبيانات.

سلة التسوق